以往公告

《校友會補習班轉介服務》

母校欲透過本會召募校友為學弟妹提供補習。計劃讓校友以此形式回饋母校、提攜學弟妹。有見及此,加上學弟妹亦對補習班有需求,校方決定在於學年初為有需要的同學舉辦校友會補習班轉介服務計劃。以下為計劃的資料:

導師對象:就讀大學或擁以上學歷的校友

形式:小組形式
(每一小組有4至6位同學,組別數目會視乎報名情況及同學的意願而定)

日期:2015年9月上旬至2016年6月中旬期間
確實日期待定(每小組會有一位組長,而導師會與組長自行協商細節)

時間:導師需與小組組長自行協商

地點:母校

對象:中一或中六同學

科目:全科(若小組想專注某些科目,可自行調節)

次數:每星期一次或以上

時數:每次1.5小時

薪酬:四人小組:時薪$160元(初中)、時薪$240元(高中)
五人小組:時薪$200元(初中)、時薪$300元(高中)
六人小組:時薪$240元(初中)、時薪$360元(高中)

校方津貼:沒有

每名導師任教小組的數量:暫定為一組,若導師欲同時任教多組,請於申請時注明,校方會按需求量作決定


申請方法:有興趣的校友可將以下資料以電郵回覆至nkl@twghwyyms.edu.hk予副教師魏家亮老師。校方將會為導師及小組進行初步配對,並聯絡導師傾談細節。如有任何查詢,請於辦工時間內致電魏家亮先生,電話:2428 5129。

*********************************************
《申請人資料》
姓名:
性別:
聯絡電話:
電郵地址:
畢業年份:
就讀大學/畢業大學:
就讀學系:
專長科目(可選多項,請刪去不適用者):中文/英文/數學/通識/全科/其他科目(請註明)
可補習時段:星期一:________ 至 ________
星期二:________ 至 ________
星期三:________ 至 ________
星期四:________ 至 ________
星期五:________ 至 ________
星期六:________ 至 ________
欲任教小組數量:一組/兩組或以上

*註:以上資料只用於是次補習計劃聯絡之用,校方會將所有資料保密,並會於計劃完結後將所有資料銷毀。
****************************** ***************

如對上述資料有疑問,可在此留言或電郵至nkl@twghwyy ms.edu.hk查詢。如對校方的行政安排有查詢,可於致電24285129回校聯絡魏家亮先生。補習班既能增強校友與母校的 聯繫,又可讓校友們把多年來於母校學到的知識傾囊相授,在學習路上扶助學弟妹,希望各位校友能多多支持。

校友會示
10/12/2015

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

校友師生聚會

親愛的校友:

母校再過去數十年來,致力提供優質教育,在各方面都力爭上游,為杏壇發光發熱,成績有目共睹,於區內備受稱譽,殊堪欣慰。厚蒙各位師兄師姐、學弟學妹與師長的鼎力支持,讓校友會將各校友間的凝聚力進一步提高。不經不覺,校友會已經服務學校和校友第十三年頭。今年,校友會亦會籌辦校友師生聚會,讓各位懷緬昔日情懷,與當年同窗好友、良師益友共聚一番。

今年七月十四日為本年度的校友會週年大會,本會同時亦為各位邀請老師到來與校友小聚片刻,共渡韶華。當中梁繼榮副校長以及吳仲堯老師,已確定出席。另外,本會亦邀請戴伯成校長、石江老師、彭小嫻老師等,但仍有待回覆,在此誠邀各位校友出席此項別具意義的活動。活動詳情如下:

日期:二零一二年七月十四日(星期六)
時間:下午二時至五時
地點:母校禮堂

以便為閣下準備茶點,請有意出席聚會的校友填妥下列資料,回覆電郵至twghswyyaa@hotmail.com。

1. 姓名:
2. 中五畢業年份:
3. 欲邀請老師:
4. 期望能開放的地方:
(如學生活動室、體育室等)

本會在接到報名後,會再次聯絡該老師作出邀請,各校友亦能相約昔日同窗好友,一同出席,令活動更添趣味。

謹祝
安康

校友會啟
二零一二年六月十六日

東華三院伍若瑜夫人紀念中學校友會
2012年度校友會周年會員大會

  本年度之校友會周年會員大會暨第四屆校友校董選舉將於二零一 二年七月十四日(星期六)上午十一時三十分假母校活動室舉行。現 誠邀各位出席會員大會,踴躍投票,支持校友會發展。

東華三院伍若瑜夫人紀念中學校友會
監委會主席
關凱騰謹啟
二零一二年六月十四日

東華三院伍若瑜夫人紀念中學校友會
二零一二至二零一四年度
第四屆校友校董選舉

本會現誠邀歷屆校友參選母校法團校董會的校友校董選舉,以祈出謀獻策,回饋母校。參選的校友須填妥提名表格,連同個人簡介,於六月二十六日或以前寄回母校,以完成報名參選程序。提名表格可於校友會網頁,http://www.twghwyyms.edu.hk/wyyaa/index.htm 內下載。

投票日定於七月十四日舉行,請歷屆校友當仁不讓,踴躍參選,並於當日回母校投票 。如有查詢,可電郵到twghswyyaa@hotmail.com與本會聯絡。

東華三院伍若瑜夫人紀念中學校友會
校友校董選舉主任
關凱騰謹啟

二零一二年六月十二日

附件下載:

1.參選表格 2.指引《選舉中須留意的道德操守》

校友校董選舉通告

按教育條例第 279 章及本會會章第七章第六節,本會監委會一致通過,任命監委會主席 關凱騰 (二零零一年中五畢業生) 為是次法團校董會校友校董選舉的選舉主任,任期由本年六月十一日 起至選舉宣佈結束止,主理一切選舉事宜,包括﹕

1. 執行及監督選舉指引的制定 ;
2. 編定選舉日程 ; 
3. 監察整個選舉過程 ; 及
4. 必要時對選舉指引作出解釋

以確保有關選舉得以公平、公正、公開地進行。

如有垂詢,可致電 2428 5129 與本會聯絡。

東華三院伍若瑜夫人紀念中學校友會
監委會啟

二零一二年六月十一日